• 0
Нижний тест Nordic Stage 10-32 гр.

Случилось так, что ранняя весна запинала меня чуть ниже спины хорошей погодой. Чесно говорю, свербило так, что ноги давили педаль газа, а в тубусе ёрзали от нетерпения новые спиннинги.

Ахтуба

Лед в марте сошел на Волге и Ахтубе, а в пойменных озерах еще только в мелких болотах появились закраины чистой воды.

В марте на Волге

Не буду долго рассказывать о том, как на Волге и Ахтубе нам повстречался Атос Петрович, недвусмысленно намекнув, что рановато мы приехали.

Рановастенько, ИМХО

В общем, пока мы переезжали с места на место, проехали мимо одного озерка, где по осени неплохо ловилася щука. Глядь, а льдину ветром оторвало от берега и сдвинуло с ямы на мель, обнажив как раз свал в локальную ямку. Стоячая вода, свал с полутора метров на 4, затем на 6 примерно - а у меня Scout 10-32 гр. Что делать? Привязываю друга крокодила Гены весом 11 граммов, попролоночку (ну, вы в курсе) - заодно проверю нижний тест. Шнур, конечно, толстоват... но что поделать?

Первый заброс, перекидываю воду, чебурашка прыгает по льду... Сваливаю ее в воду, раз ступенька, два... Йопс! Третья ступенька, четвёр... ЙОПС! Тащу!

На поролонку

Блин, ну где бы я еше проверил нижний тест? Наверное нигде. Для таких грузов у меня соответствующие палки имеются. А тут вон чё. Короче, проверил - нижний тест Scout 10-32 гр - в норме. Щука больше бодалась, чем кусала, тем не менее, бланк все прекрасно чувствовал. И дно, и аккуратные поклевки, не смотря на толстый шнур.

Теперь посмотрим, как Scout покажет себя на большое воде.

Автор: Mamba
Опубликовано: 2015-05-07
Просмотров: 1237
Категории: SCOUT
Тэги: SCS-792MMH
       
Оставить комментарий
Переслать другу
Комментарии
Вход
все знаки, кроме букв, цифр, дефиса и пробелов будут игнорироваться
Подписка
Введите Ваш email, чтобы получать уведомления о новых постах в нашем блоге