• 0
Инвайдер

Продолжаю выкладывать информацию по серям/моделям Nordic Stage. Следующий рассказ про серию Инвайдер.

Серия Invader создана для ловли на джиг с использованием разнообразных техник проводки и удачно совмещает в себе как высочайшую чувствительность в руку при падении приманки на дно, поклевке, задеве за неровности дна, коряги, траву, так и возможность уверенного визуального контроля за поведением приманки по изгибу вершины, например, при падении в ил. По сути, при быстром строе, жестких комлях и средних частях удилищ этой серии - это взаимоисключающие характеристики. Но благодаря используемым технологиям Law Resine, Х-Torque, Мультипрепрег, Микропитчинг, а также длительным испытаниям на стенде и на воде, получилось совместить теоретически несовместимые характеристики. Еще один немаловажный момент, который не может не порадовать спиннингистов - высочайшая надежность, достигнутая за счет сочетания толщины стенок и специальных материалов.

Бланки построены по принципу плавного перетекания нагрузки от вершины к комлю. Мертвых зон практически нет, чему способствует не только правильно подобранные материалы и геометрия, но и стыки спигот. Т.к. основной акцент направлен на джиговую ловлю, тест спиннингов прописан по чувствительности в руку и визуализацию по вершине в хороших условиях ловли с тонкой плетенкой при использовании минимальных указанных весов. Также при работе с максимальным весом спиннинги не проваливаются, обеспечивая комфортный силовой заброс. Подсечка из-за жесткой средней части получается четкая и выверенная, способная пробить любую костистую челюсть рыбы. Кольца и тюльпан в этой серии используются антизахлестные Z от компании KIGAN. Обрезиненный катушкодержатель Fuji позволяет ловить при отрицательных температурах. Каждая модель в линейке Инвайдера создана под свои условия ловли, поэтому давайте поподробней остановимся на каждой модели.

Invader 762МХ

Средне-легкий джиг. Cочетание мягкой вершины и мощных комля и средней части. Возможна работа с упористыми вращающимися блеснами, крэнками.

Invader 772ММНХ

Основная задача удилища - средний джиг с акцентом на чувствительность в руку. Так же это единственная модель в серии, позволяющая нормально твитчить довольно упористые воблеры до Бализонга включительно.

Invader 802МНХ

«Судаковая выдиралка». Характерна очень жестким комлем и средней частью даже среди не мягких Инвайдеров. Основная задача – ловля среднетяжелым джигом с максимально пробивной подсечкой. При этом дальность заброса остается на высоте, а сама вершина в благоприятных условиях четко показывает падение приманки минимального веса на дно.

Invader 812МХ

Более длинный вариант 762 модели, больше ориентированный на ловлю с берега. Назначение – ловля на средне-легкий джиг, вращающиеся блесны и крэнки. По сравнению с более коротким собратом акцент сделан на визуализацию падения приманки и поклёвки по вершине.

Invader 822НХ

Самая мощная модель в серии. Характерна широчайшим диапазоном рабочих весов. Задумывалась и разрабатывалась как универсальная модель для ловли на течении от небольших глубин, до серьезных ям. Мощность спиннинга позволяет ловить очень крупную трофейную рыбу. При этом правильная работа бланка при вываживании не допускает досадных сходов даже некрупных экземпляров.

Invader 832ММНХ

Более длинный вариант 772 модели. Назначение – средний джиг. Акцент сделан не только на чувствительность в руку, но и на работу вершины при падении приманки да дно и поклевках. Характерна легким дальним забросом.

Invader 852МНХ

Дальний заброс, этим все сказано. В этой модели заложено сочетание чувствительности и особой работы бланка, позволяющей легко забрасывать приманки да большую дистанцию. Также несколько усилена средняя часть спиннинга для более гарантированной подсечки на выбросе.

Автор: Kir
Опубликовано: 2014-08-01
Просмотров: 2390
Категории: INVADER
       
Оставить комментарий
Переслать другу
Комментарии
Вход
все знаки, кроме букв, цифр, дефиса и пробелов будут игнорироваться
Подписка
Введите Ваш email, чтобы получать уведомления о новых постах в нашем блоге