Проект по сборке индивидуальных спиннигов Про страховку RDL поподробнее Выставка «Охота и рыболовство на Руси». ВДНХ, февраль 2016 г. Результаты. «Нордические Игры 2016». Итоги. Ну вот и состоялся розыгрыш по конкурсу «Новый Год – время подароков!» 9 января 2016 г. на Москва реке в черте г. Москвы пройдут вторые Нордические игры Новый Год – время подарков! Завершение конкурса "Создай свой спиннинг на бланке Nordic Stage". Фестиваль – «Открытие рыболовного сезона 2015» в г. Тольятти "Фотоаппаратом по браконьерам!" Новинки Выставки. Nordic Stage На выставке в Праге Nordic Stage с успехом представил свои новинки 2015 года. Приглашаем на выставку “Охота и рыболовство на Руси 2015” Продолжается конкурс "Создай свой спиннинг на бланке Nordic Stage". Условия уточнились. Nordic Stage на турнире ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА - СУПЕР СКИДКИ В ТЕЧЕНИИ СУТОК!!! Начало online продаж Кирилл Гущин приступил к разработке новых серий удилищ Nordic Stage "Джиг-Пари 2014" уже скоро! Конкурс 'Создай свой спиннинг на бланке Nordic Stage' Спиннинги Nordic Stage в сети магазинов "Рыболов на птичке" Nordic Stage на кубке "Конаково Ривер Клаб АДРЕНАЛИН.РУ Open" Кубок Конаково Ривер Клаб. АДРЕНАЛИН.RU Open! 4 Мая дан старт продажам удилищ Nordic Stage в России! Nordic Stage в Нижнем Новгороде Nordic Stage в России: презентация на московской выставке FOR FISHING 2014: большой успех Nordic Stage в Праге. Nordic Stage на выставке в Австралии

  • 0
Nordic Stage в России: презентация на московской выставке

Презентацию коллекции спиннинговых удилищ Nordic Stage в России было решено приурочить к самой крупной в стране рыболовной выставке — зимне-весенней «Охота и рыболовство на Руси» (26 февраля — 2 марта 2014 года, Москва, ВВЦ, павильон 75).
 
 
Коллекция состоит из шести специализированных серий, среди которых одна твичинговая (Cheater), две легкие (Artist и Joker), две джиговые (Invader и Scout) и одна микроджиговая (Joker MJ). Удилища разработаны американской компанией Rods Development Lab специально для российского рынка с использованием новейших материалов и технологий и имеют уникальный запоминающийся дизайн.
 
 
— Мы рады представить российским рыболовам новый спиннинговый бренд, — говорит Игорь Занкин, руководитель компании «Спиннинглайн», являющейся эксклюзивным представителем Nordic Stage в России. — Надеюсь, что эти удилища удовлетворят самых взыскательных рыболовов, как профессионалов, так и любителей.
 
 
Молодая, динамично развивающаяся компания «Спиннинглайн», сотрудники которой принимали активное участие в разработке уникальных удилищ, является идеальным партнером для Nordic Stage. Планомерно увеличивая оборот и расширяя свое присутствие на рынке, компания в то же время активно участвует в спортивной жизни, организуя популярные спиннинговые соревнования.
 
 
За каждой из новых моделей стоит кропотливая и напряженная работа по созданию проекта и его реализации, бесконечные лабораторные и полевые испытания и доводка образцов.
— Работали мы всерьез, работали много и ударно. Что получилось в результате, вы лучше посмотрите сами, — предлагает один из создателей новой коллекции Кирилл Гущин. — Нет смысла это расписывать, надо просто брать аналогичные удилища и сравнивать их. И вот тогда все сразу станет ясно.
 
 
С уникальной коллекцией Nordic Stage для России можно ознакомиться на стенде D10 в 75-м павильоне ВВЦ (компания «Спиннинглайн»). Выставка будет работать до 2 марта 2014 года. Время работы — с 10 до 18 часов (2 марта — до 16 часов).
 
 
 
                 
 
 


  • 0
Просмотров: 1852
Дата: 2014-02-26