Проект по сборке индивидуальных спиннигов Про страховку RDL поподробнее Выставка «Охота и рыболовство на Руси». ВДНХ, февраль 2016 г. Результаты. «Нордические Игры 2016». Итоги. Ну вот и состоялся розыгрыш по конкурсу «Новый Год – время подароков!» 9 января 2016 г. на Москва реке в черте г. Москвы пройдут вторые Нордические игры Новый Год – время подарков! Завершение конкурса "Создай свой спиннинг на бланке Nordic Stage". Фестиваль – «Открытие рыболовного сезона 2015» в г. Тольятти "Фотоаппаратом по браконьерам!" Новинки Выставки. Nordic Stage На выставке в Праге Nordic Stage с успехом представил свои новинки 2015 года. Приглашаем на выставку “Охота и рыболовство на Руси 2015” Продолжается конкурс "Создай свой спиннинг на бланке Nordic Stage". Условия уточнились. Nordic Stage на турнире ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА - СУПЕР СКИДКИ В ТЕЧЕНИИ СУТОК!!! Начало online продаж Кирилл Гущин приступил к разработке новых серий удилищ Nordic Stage "Джиг-Пари 2014" уже скоро! Конкурс 'Создай свой спиннинг на бланке Nordic Stage' Спиннинги Nordic Stage в сети магазинов "Рыболов на птичке" Nordic Stage на кубке "Конаково Ривер Клаб АДРЕНАЛИН.РУ Open" Кубок Конаково Ривер Клаб. АДРЕНАЛИН.RU Open! 4 Мая дан старт продажам удилищ Nordic Stage в России! Nordic Stage в Нижнем Новгороде Nordic Stage в России: презентация на московской выставке FOR FISHING 2014: большой успех Nordic Stage в Праге. Nordic Stage на выставке в Австралии

  • 0
Nordic Stage в Нижнем Новгороде

 
На Нижегородской ярмарке 13 марта открылась 12-я Всероссийская выставка «Охота и рыболовство», по традиции проходящая параллельно с выставкой «Курорты.Туризм.Отдых». В мероприятии принимают участие более ста двадцати компаний из двенадцати регионов Российской Федерации, а также из трех других стран. В программу входят семинары, конференции, мастер-классы.
 
 
Большую и интересную экспозицию подготовила компания Spinningline, эксклюзивный дистрибьютор Nordic Stage в России. Изюминками ее являются новая коллекция спиннинговых удилищ Nordic Stage, лодки SL Boats из ПВХ, а также катера Spinningline SL-470 и SL-470 Fishing.
 
 
На торжественной церемонии открытия выставки выступил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. После приветственного слова он отправился знакомиться с участниками и их экспозициями, прежде всего — на стенд Spinningline.
 
 
С детства увлекаясь рыбалкой, Валерий Шанцев хорошо разбирается в спиннинге, и новинки Nordic Stage вызвали у него неподдельный интерес, а также ряд вопросов, на которые ему обстоятельно ответил эксперт Nordic Stage Валерий Новосадов. В частности, обсуждались особенности фурнитуры удилищ, преимущества ЭВА перед пробкой, из-за которых именно этому материалу отдается предпочтение при изготовлении рукояток большинства новых моделей.
 
 
Из шести представленных серий Nordic Stage губернатору особенно пришлись по душе джиговые универсалы экстра-класса Invader.
 
 
После премьеры Nordic Stage в России, состоявшейся в Москве в конце февраля – начале марта этого года, слух о новых удилищах успел облететь всю страну, и в Нижнем Новгороде рыболовы уже целенаправленно приходят «потрясти» новинки. Концепция разработки высококачественных специализированных спиннингов, разработанных для отечественных условий и использованием новейших материалов и технологий и обладающих повышенным запасом прочности, полностью себя оправдывает.
 
 
Спиннинги Nordic Stage явно пришлись нижегородцам по вкусу, и уже сейчас можно сказать, что выставка, которая продолжит свою работу до 16 марта, станет для марки очередным успехом.
 


  • 0
Просмотров: 1093
Дата: 2014-03-13