Проект по сборке индивидуальных спиннигов Про страховку RDL поподробнее Выставка «Охота и рыболовство на Руси». ВДНХ, февраль 2016 г. Результаты. «Нордические Игры 2016». Итоги. Ну вот и состоялся розыгрыш по конкурсу «Новый Год – время подароков!» 9 января 2016 г. на Москва реке в черте г. Москвы пройдут вторые Нордические игры Новый Год – время подарков! Завершение конкурса "Создай свой спиннинг на бланке Nordic Stage". Фестиваль – «Открытие рыболовного сезона 2015» в г. Тольятти "Фотоаппаратом по браконьерам!" Новинки Выставки. Nordic Stage На выставке в Праге Nordic Stage с успехом представил свои новинки 2015 года. Приглашаем на выставку “Охота и рыболовство на Руси 2015” Продолжается конкурс "Создай свой спиннинг на бланке Nordic Stage". Условия уточнились. Nordic Stage на турнире ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА - СУПЕР СКИДКИ В ТЕЧЕНИИ СУТОК!!! Начало online продаж Кирилл Гущин приступил к разработке новых серий удилищ Nordic Stage "Джиг-Пари 2014" уже скоро! Конкурс 'Создай свой спиннинг на бланке Nordic Stage' Спиннинги Nordic Stage в сети магазинов "Рыболов на птичке" Nordic Stage на кубке "Конаково Ривер Клаб АДРЕНАЛИН.РУ Open" Кубок Конаково Ривер Клаб. АДРЕНАЛИН.RU Open! 4 Мая дан старт продажам удилищ Nordic Stage в России! Nordic Stage в Нижнем Новгороде Nordic Stage в России: презентация на московской выставке FOR FISHING 2014: большой успех Nordic Stage в Праге. Nordic Stage на выставке в Австралии

  • 0
Nordic Stage на кубке "Конаково Ривер Клаб АДРЕНАЛИН.РУ Open"

С 13 по 15 июня был разыгран Кубок Конаково Ривер Клаб при поддержке сети гипермаркетов АДРЕНАЛИН.РУ. Мероприятие включало в себя рыболовные соревнования, выставку рыболовных снастей и туристического снаряжения, а так же яркую развлекательную программу. Одним из спонсоров, принявших участие в выставке была наша Торговая Марка «Nordic Stage», которая также продемонстрировала свои спиннинги. Условия ловли на Иваньковском водохранилище подразумевают в первую очередь использование джиговых приманок, поэтому наибольший интерес у участников вызвали  спиннинги серий Scout и Invader.
 
 
Эти серии удилищ были специально разработаны под условия и традиции ловли русским джигом. Мощные "Инвейдеры" и универсальные "Скауты" сочетают в себе высокую чувствительность отличную визуализацию при падении приманки на дно и поклевке. Благодаря мощному комлю и средней части подсечка проходит быстро и получается пробивной. Так же рыболовы отметили запоминающийся дизайн удилищ - тартан, разработанный  для каждой серии в своей цветовой гамме. 
 
 
Немногие отважились взять палки на тестирование во время соревнований, потому что пусть и высококлассная, но незнакомая снасть в руках может помешать достичь победы. Но общие впечатления были очень положительными и многие рыболовы решили более подробней ознакомиться с продукцией нашего бренда уже в магазинах АДРЕНАЛИН.РУ.
На стенд Nordic Stage  заглянул Константин Кузьмин и поговорил о текущих трендах в "палкостроении"  с разработчиком бренда Кириллом Гущиным.
 
 
 
Соревнования проходили по правилам другого небезызвестного соревнования "Джиг-пари". Участникам предстояло в течении двух этапов принести по 5 рыб максимального веса разных видов, на каждого члена команды.
 
Ранним утром 14 июня состоялась жеребьевка судей и части участников, которые были без оных. Старт - и множество катеров разрезали винтами моторов акваторию водохранилища. Отличились участники из города Риги -  у них была гребная лодка, на которой они почти сразу приплыли обратно.
 
 
 
И хотя соревнования не обошлись без эксцессов, общий настрой участников оставался положительным. По результатам двух дней были выявлены сильнейшие команды, получившие серьезные призы. Экипаж, занявший первое место в турнирной таблице выиграл один миллион рублей. А призом за самую большую пойманную щуку была лодка.
Так же для тех кто приехал семьей с маленькими детьми, был организован турнир "Золотая рыбка", где юные рыболовы соревновались совсем как взрослые.
 
 
 
В общем мероприятие удалось, в схватке участники получили каждый свою дозу адреналина, удовольствие от развлекательной программы и довольные разъехались по домам с массой приятных впечатлений и в предвкушении новых турниров от Адреналина.Ru.
 


  • 0
Просмотров: 830
Дата: 2014-06-24