Проект по сборке индивидуальных спиннигов Про страховку RDL поподробнее Выставка «Охота и рыболовство на Руси». ВДНХ, февраль 2016 г. Результаты. «Нордические Игры 2016». Итоги. Ну вот и состоялся розыгрыш по конкурсу «Новый Год – время подароков!» 9 января 2016 г. на Москва реке в черте г. Москвы пройдут вторые Нордические игры Новый Год – время подарков! Завершение конкурса "Создай свой спиннинг на бланке Nordic Stage". Фестиваль – «Открытие рыболовного сезона 2015» в г. Тольятти "Фотоаппаратом по браконьерам!" Новинки Выставки. Nordic Stage На выставке в Праге Nordic Stage с успехом представил свои новинки 2015 года. Приглашаем на выставку “Охота и рыболовство на Руси 2015” Продолжается конкурс "Создай свой спиннинг на бланке Nordic Stage". Условия уточнились. Nordic Stage на турнире ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА - СУПЕР СКИДКИ В ТЕЧЕНИИ СУТОК!!! Начало online продаж Кирилл Гущин приступил к разработке новых серий удилищ Nordic Stage "Джиг-Пари 2014" уже скоро! Конкурс 'Создай свой спиннинг на бланке Nordic Stage' Спиннинги Nordic Stage в сети магазинов "Рыболов на птичке" Nordic Stage на кубке "Конаково Ривер Клаб АДРЕНАЛИН.РУ Open" Кубок Конаково Ривер Клаб. АДРЕНАЛИН.RU Open! 4 Мая дан старт продажам удилищ Nordic Stage в России! Nordic Stage в Нижнем Новгороде Nordic Stage в России: презентация на московской выставке FOR FISHING 2014: большой успех Nordic Stage в Праге. Nordic Stage на выставке в Австралии

  • 0
Новинки Выставки. Nordic Stage

Loki & Icefire
 
Торговая марка Nordic Stage представила на выставке две новые серии спиннинговых удилищ - Loki и Icefire, которые в какой-то степени можно назвать «антикризисными»: они будут стоить дешевле уже существующих серий бренда, хотя и «бюджетными» их не назовёшь. Ожидаемая цена новинок - около 9-10 тысяч рублей.
Nordic Stage Loki - семейство спиннингов лёгкого класса, состоящее из восьми моделей. Половина серии - «коротыши» длиной до 7 футов, ориентированные в первую очередь на твичинг некрупных воблеров. Естественно, можно ловить ими и на приманки других типов - лёгкие «колебалки», неупористые крэнки и т.д. Вторая половина - спиннинги, «заточенные» под лёгкий джиг, длиной от 7’2” до 7’5”. Тесты удилищ серии Loki - от 1-7 г до 4-18 г. Помимо лёгкого джига во всех его проявлениях, эти удилища подойдут для ловли воблерами с дальним забросом, а также небольшими «колебалками» и «вертушками». Эти спиннинги отличаются относительно мощной средней частью, позволяющей добиться отличной реализации поклёвок, а также гибкими информативными вершинками - как раз тем, что требуется от спиннингов для лёгкого джига.
 
Loki & IceFire
 
Loki
 
Вторую серию - Nordic Stage Icefire - можно смело разделить на два направления. Часть этих удилищ предназначена для ловли с привычными нам безынерционными катушками, часть - с «мультипликаторами». Спиннинги сделаны в твичингово-джиговой концепции, это современные универсалы, позволяющие уверенно ловить рывковыми воблерами, укладывающимися в первую половину тестового диапазона, а также джигом - до верхней границы теста. Во многом появлению этой серии способствовали многочисленные пожелания рыболовов, которым нужно было что-то более универсальное, нежели специализированные серии Cheater или Invader. Судя по всему, сделать это у разработчика удилищ Nordic Stage - Кирилла Гущина - получилось. И спиннинговые, и кастинговые модели отличаются хорошей посылистостью (как говорится, они «кидают сами»), при этом они имеют относительно жёсткую вершинку и очень хорошую чувствительность. Спиннинги именно такого типажа очень востребованы у российских рыболовов, так что появление у Nordic Stage серии Icefire будет весьма кстати, особенно на фоне кризиса, когда цена на модели схожего уровня сделала их недоступными для многих спиннингистов. Серия будет состоять из пяти моделей под «безынерционку» длиной от 6’9” до 7’5” и пяти кастинговых удилищ длиной до 8’3”. В настоящее время на российском рынке длинных «мультовых» «палок» практически нет, в основном можно найти короткие удилища, созданные для ловли басса с лодки. Длинные же удилища - это в основном американские «лососевики», которые подходят далеко не всем. Кастинговые модели Icefire выгодно отличаются от них хотя бы тем, что разрабатывались для российских условий, с учётом пожеланий наших спиннингистов.
 
IceFire
 
IceFire
 
 
 

Появления совсем лёгких кастинговых удилищ в серии Nordic Stage Icefire пока не предвидится, но в дальнейшем возможно расширение модельного ряда в сторону создания спиннингов более лёгкого класса. Для этого есть все предпосылки - даже за несколько выставочных дней просьбы о выпуске «мультовых» удилищ с тестом до 14-16 грамм поступали к Кириллу Гущину неоднократно.  

Появление новых спиннингов Nordic Stage в продаже ожидается в середине лета.

Автор: Максим Замолотов

Источник: FishBlog Info.

 


  • 0
Просмотров: 1939
Дата: 2015-04-13