Проект по сборке индивидуальных спиннигов Про страховку RDL поподробнее Выставка «Охота и рыболовство на Руси». ВДНХ, февраль 2016 г. Результаты. «Нордические Игры 2016». Итоги. Ну вот и состоялся розыгрыш по конкурсу «Новый Год – время подароков!» 9 января 2016 г. на Москва реке в черте г. Москвы пройдут вторые Нордические игры Новый Год – время подарков! Завершение конкурса "Создай свой спиннинг на бланке Nordic Stage". Фестиваль – «Открытие рыболовного сезона 2015» в г. Тольятти "Фотоаппаратом по браконьерам!" Новинки Выставки. Nordic Stage На выставке в Праге Nordic Stage с успехом представил свои новинки 2015 года. Приглашаем на выставку “Охота и рыболовство на Руси 2015” Продолжается конкурс "Создай свой спиннинг на бланке Nordic Stage". Условия уточнились. Nordic Stage на турнире ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА - СУПЕР СКИДКИ В ТЕЧЕНИИ СУТОК!!! Начало online продаж Кирилл Гущин приступил к разработке новых серий удилищ Nordic Stage "Джиг-Пари 2014" уже скоро! Конкурс 'Создай свой спиннинг на бланке Nordic Stage' Спиннинги Nordic Stage в сети магазинов "Рыболов на птичке" Nordic Stage на кубке "Конаково Ривер Клаб АДРЕНАЛИН.РУ Open" Кубок Конаково Ривер Клаб. АДРЕНАЛИН.RU Open! 4 Мая дан старт продажам удилищ Nordic Stage в России! Nordic Stage в Нижнем Новгороде Nordic Stage в России: презентация на московской выставке FOR FISHING 2014: большой успех Nordic Stage в Праге. Nordic Stage на выставке в Австралии

  • 0
9 января 2016 г. на Москва реке в черте г. Москвы пройдут вторые Нордические игры

 
Дорогие друзья!
 
 
9 января 2016 г. в черте города Москва на Москве-реке Торговая марка Nordic Stage и спиннинговая секция РК "Русфишинг" проводят "Рождественские Нордические Игры"!
 
Приглашаем принять участие всех, кого интересует зимний спиннинг во всех его проявлениях!
 
В рамках соревнований всем желающим будет предоставлена возможность ознакомиться с образцами спиннинговых удилищ Nordic Stage. По предварительному согласованию, на время проведения мероприятия, можно получить удилище на "тест-драйв" .
 
Предварительно: правила останутся такими же, как и в 2015 году*.
 
 
Не забываем полностью указывать ФИО, год рождения и место жительства (населённый пункт).
Например: Тетерин Иван Куприянович,1988, г. Великий Устюг
 
Призы будут предоставлены ТМ Nordic Stage.
 
Место проведения: ст. метро "Марьино", первый вагон из центра, через турникеты до конца и направо, далее по прямой до набережной. На берегу Москвы-реки между Донецкой улицей и Батайским проехздом. (См. карту по ссылке)
 
Программа:
 
09 января 2016 г. 
 
07.30 - сбор тех, кто смог проснуться
08.30 - 09.30 - воблерный час
10.00 - 11.00 - час джига
11.30 - 12.30 - час отводного
13.00 -14.00 - конкурсы
14.00 - награждение призёров "Нордических игр"!
 
Небольшое видео о том, как это было в 2015 году:
 
* Правила
 
Соревнования проводятся в один тур, разбитый на три периода.
Продолжительность одного периода - 1 час.
В первом периоде в качестве приманок участники мероприятия используют только воблеры.
Во втором - только джиговые приманки.
В третьем - только "разнесённые" оснастки (отводной поводок).
 
Место старта участника будет определено по результатам жеребьевки.
Определение результатов производится следующим образом: за каждый сантиметр длины пойманной рыбы начисляется по 1 баллу. Округление производится по математическим правилам.
Баллы, начисленные за каждую пойманную рыбу, суммируются.
Эта сумма и будет являться итоговым результатом, показанным участником на соревнованиях.
 
Соревнования проводятся по принципу "поймал-отпусти".
К зачету принимается вся пойманная рыба длиною не менее 12 см.
Рыба принимается к зачету только в живом виде.
Одновременное использование двух и более приманок на одной снасти запрещено.
 
Порядок учета пойманной участниками соревнований рыбы.
Вид, длина и время поимки каждой пойманной участником соревнований зачетной рыбы фиксируются судьей в личной карточке участника.
Судья дублирует все записи, сделанные им в личных карточках участников соревнований, в своем личном судейском протоколе.
Любая запись, произведенная судьей, как в личной карточке участника соревнований, так и в личном судейском протоколе, в обязательном порядке подлежит заверению подписью данного судьи, и подписью участника соревнований, в личной карточке которого была произведена данная запись.
Каждая пойманная участником соревнований рыба после замера подлежит изъятию у участника  и поступает в распоряжение судьи, производившего фиксацию поимки данной рыбы.
В свою очередь, судья после фиксации каждой пойманной участниками соревнований рыбы обязан её отпустить, либо, если рыба не подает признаков жизни, передать её главному судье для последующей утилизации.
При отсутствии в непосредственной близости судьи или его занятости, до его подхода участник соревнований должен принять все меры для сохранения в живом виде пойманного экземпляра.
 
Первое место занимает участник, набравший, по итогам трёх периодов максимальное количество баллов. Места, занятые остальными участниками, определяются в соответствии с убыванием их результатов.
 
_____________________________________________
Федерация рыболовного спорта Московской области.
 
 


  • 0
Просмотров: 678
Дата: 2015-12-21