Проект по сборке индивидуальных спиннигов Про страховку RDL поподробнее Выставка «Охота и рыболовство на Руси». ВДНХ, февраль 2016 г. Результаты. «Нордические Игры 2016». Итоги. Ну вот и состоялся розыгрыш по конкурсу «Новый Год – время подароков!» 9 января 2016 г. на Москва реке в черте г. Москвы пройдут вторые Нордические игры Новый Год – время подарков! Завершение конкурса "Создай свой спиннинг на бланке Nordic Stage". Фестиваль – «Открытие рыболовного сезона 2015» в г. Тольятти "Фотоаппаратом по браконьерам!" Новинки Выставки. Nordic Stage На выставке в Праге Nordic Stage с успехом представил свои новинки 2015 года. Приглашаем на выставку “Охота и рыболовство на Руси 2015” Продолжается конкурс "Создай свой спиннинг на бланке Nordic Stage". Условия уточнились. Nordic Stage на турнире ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА - СУПЕР СКИДКИ В ТЕЧЕНИИ СУТОК!!! Начало online продаж Кирилл Гущин приступил к разработке новых серий удилищ Nordic Stage "Джиг-Пари 2014" уже скоро! Конкурс 'Создай свой спиннинг на бланке Nordic Stage' Спиннинги Nordic Stage в сети магазинов "Рыболов на птичке" Nordic Stage на кубке "Конаково Ривер Клаб АДРЕНАЛИН.РУ Open" Кубок Конаково Ривер Клаб. АДРЕНАЛИН.RU Open! 4 Мая дан старт продажам удилищ Nordic Stage в России! Nordic Stage в Нижнем Новгороде Nordic Stage в России: презентация на московской выставке FOR FISHING 2014: большой успех Nordic Stage в Праге. Nordic Stage на выставке в Австралии

  • 0
Спиннинги Nordic Stage в сети магазинов "Рыболов на птичке"

"Рыболов на птичке"
 
Сеть магазинов "Рыболов на птичке" – одни из первых среди значимых московских торговых точек, кто представил на своих полках полный ассортимент наших спиннингов.  Направляясь в их магазины посетители могут быть абсолютно уверены в двух вещах. В наличии там полного ассортимента спиннингов Nordic Stage и в возможности получить самую грамотную и компетентную консультацию от экспертов в магазине.
 
Недавно магазин «Рыболов на птичке» посетил разработчик  наших спиннингов Кирилл Гущин. Он провел презентацию коллекции удилищ и пообщался с учредителями "Рыболова" и их ведущими специалистами,  которые кстати сказать являются спортсменами и участвуют в крупнейших в России соревнованиях, таких как PAL.
 
Максим Русяев и Кирилл Гущин оценивают удилище "Cheater"
 
Вместе с Кириллом, они  тщательно изучили все серии спиннингов Nordic Stage, и прояснили все вопросы относительно характеристик  удилищ,  используемых материалов и фурнитуры. Особенно экспертов заинтересовали технологии X-torque, перекрестной намотки графита. Высоко оценили они и факт использования материалов Low Resin (минимальное количество связующего в препреге) при изготовлении буквально всех серий спиннингов Nordic Stage.  Но более всего им понравились серии лайтовых удилищ Artist и твитчевых Cheater'ов.
 
Доскональное знание снасти - залог высокого экспертного уровня в магазинах "Рыболов на птичке"
 
Посетите магазины «Рыболов на птичке» и лично убедитесь в заявленных потребительских качествах спиннингов “Nordic Stage.
 
Рыболов "на Птичке"
14 км. МКАД, ул. Верхние Поля
+7(926) 030-55-88
 
Рыболов "на Птичке"
ул. Перерва, д. 39, Россия
+7(499) 707-11-55
 
 
Спиннинги Nordic Stage дожидаются тестирования "на потрях"...
 


  • 0
Просмотров: 1845
Дата: 2014-07-24