Проект по сборке индивидуальных спиннигов Про страховку RDL поподробнее Выставка «Охота и рыболовство на Руси». ВДНХ, февраль 2016 г. Результаты. «Нордические Игры 2016». Итоги. Ну вот и состоялся розыгрыш по конкурсу «Новый Год – время подароков!» 9 января 2016 г. на Москва реке в черте г. Москвы пройдут вторые Нордические игры Новый Год – время подарков! Завершение конкурса "Создай свой спиннинг на бланке Nordic Stage". Фестиваль – «Открытие рыболовного сезона 2015» в г. Тольятти "Фотоаппаратом по браконьерам!" Новинки Выставки. Nordic Stage На выставке в Праге Nordic Stage с успехом представил свои новинки 2015 года. Приглашаем на выставку “Охота и рыболовство на Руси 2015” Продолжается конкурс "Создай свой спиннинг на бланке Nordic Stage". Условия уточнились. Nordic Stage на турнире ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА - СУПЕР СКИДКИ В ТЕЧЕНИИ СУТОК!!! Начало online продаж Кирилл Гущин приступил к разработке новых серий удилищ Nordic Stage "Джиг-Пари 2014" уже скоро! Конкурс 'Создай свой спиннинг на бланке Nordic Stage' Спиннинги Nordic Stage в сети магазинов "Рыболов на птичке" Nordic Stage на кубке "Конаково Ривер Клаб АДРЕНАЛИН.РУ Open" Кубок Конаково Ривер Клаб. АДРЕНАЛИН.RU Open! 4 Мая дан старт продажам удилищ Nordic Stage в России! Nordic Stage в Нижнем Новгороде Nordic Stage в России: презентация на московской выставке FOR FISHING 2014: большой успех Nordic Stage в Праге. Nordic Stage на выставке в Австралии

  • 0
Завершение конкурса "Создай свой спиннинг на бланке Nordic Stage".

 
Друзья, 7 сентября мы завершили конкурс «Создай свой спиннинг на бланке Nordic Stage»
 
На протяжении месяцев многие рыболовы выбирали себе подходящие бланки из ассортимента Nordic Stage и создавали на их основе чудесные спиннинги. За это время мы видели и такие спиннинги, которые смело можно назвать произведениями искусства, и чисто рабочие лошадки, заточенные под вкусы и пристрастия своих владельцев. 
 
Масса интересных зарисовок о процессе сборки и отчетов об уловистых рыбалках было опубликовано за этот период на портале «Спиннинглайн» и в секции блогов на сайте Nordic Stage. И вот пришло время определить лучших и вознаградить достойнейших.
 
Хотим поздравить с победой Дмитрия Степанова. Он получает приз в 30 тыс. руб. и фирменную майку Nordic Stage.
 
Условиями конкурса не было предусмотрено второе место, но в том и прелесть быть организаторами. Если ты замечаешь, что жизнь не укладывается в установленные правила, то что тебе мешает привести эти правила в соответствии с жизнью? Ничего! Поэтому мы учреждаем вторую премию, не предусмотренную условиями конкурса изначально.
 
Второе место по достоинству присуждается Максиму Ерофееву. К славе лауреата и фирменной майке Nordic Stage мы рады добавить в качестве особого приза предоставление Максиму премиально ЛЮБОГО бланка Nordic Stage на его выбор!
 
Так же мы отметили отчеты Сергея Серегина, Gvinder, Vital82  и Serg-Teoretik. Все они получат фирменные майки Nordic Stage.
 
Надеемся что всем Вам понравился этот конкурс, заметки наших лауреатов и сама идея делать спиннинги своими руками. 
 
И если Вы решите сделать себе еще один спиннинг, то на нашем сайте вы всегда найдете себе широкий выбор бланков от Nordic Stage.
 
 


  • 0
Просмотров: 1774
Дата: 2015-09-10